Ingredienti:
- 1/2 barattolo di polpa di pomodoro
- 3 patate
- 1 peperone
-1/2 cipolla
- una manciata di origano
- Sale quanto basta.
- Olio.
Preparazione
Cottura: media 25-30 minuti.
UNA semplice ricetta molto gustosa e sana , che impiega poco tempo....E vi dico buon appetito!!
-Silvana
Complimenti hai preparato un piatto buonissimo e stuzzicante!
RispondiEliminaE' piatto che faccio spesso, ma io la preparo in maniera differente. Ovviamente non troppo... l'unico ingrediente che non metto sono le patate. Io la peperonata la preparo con i peperoni dei due colori, olio, salsa e cipolla. E' uno dei miei piatti preferiti.
RispondiEliminaciao valentina tu prova con le patate e vedrai che bontà...
Elimina..ma che buona...anch'io al faccio spesso sopratutto in questa stagione , il mio orto mi regala tante delizie e questo paitto che hai preparato tu non puo' di certo mancare!!!
RispondiEliminaBuona... deve essere ottimo in questo periodo. Non l'ho mai preparata, se dovessi iniziare, magari provo la tua ricetta. grazie.
RispondiEliminaAdoro i peperoni! Peccato che a mio marito non piacciono...e per questo non li cucino quasi mai! Comunque così hanno davvero un bell'aspetto!
RispondiEliminai peperoni fatti così devono essere una vera delizia... mi piace l'abbinamento di ingredienti!
RispondiEliminaOttima ricetta. Peccato non poter mangaire peperoni. Mi piacciono molto, ma negli ultimi tempi ho notato che non riesco a digerirli bene. Pensa che mi madre ama coltivarli e quindi in casa ce ne sono sempre tanti.
RispondiEliminaNon mi fa bene entrare nel tuo blog di mattina ; fai delle cose ottime. BRAVA
RispondiEliminaDavvero buona la peperonata, ottima la tua! Complimenti!
RispondiEliminaSilvana silvana, in cucina con te ingrasserei in un battibaleno, i tuoi piatti son buonissimi! :P
RispondiEliminaè il piatto per me che stravedo per i peperoni, poi sia la cottura che hai fatto che l'olio che hai usato ne esaltano in pieno il gusto
RispondiEliminaBuonissima la peperonata. C'è chi la trova pesante ma io la mangio senza problemi, e mi stuzzica sempre. :)
RispondiEliminasì, sì, delizioso eccome
RispondiEliminaBuona la peperonata. E non mi interessa se è pesante da digerire. Io me ne mangerei almeno due piatti.
RispondiEliminamio marito l'adora, io la faccio raramente perchè a me non piace ;P
RispondiEliminami piacciono molto i peperoni soprattutto in questo periodo dell'anno! seguirò la tua ricetta passo passo grazie
RispondiEliminami hai dato l'idea di cosa cucinare domani grazie
RispondiEliminaQuesto è il piatto preferito di mio marito, davvero gustosissimo!
RispondiEliminaUn piatto davvero gustoso e ottimo, grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaun piatto semplice da fare quanto buono da mangiare! lo faccio spesso anche io :)
RispondiEliminaUn piatto semplice e delizioso lo faccio anche io spesso e lo adoro
RispondiEliminaSò che è buona ma ho iniziato a togliere la cellulosa dal peperone,perchè non è digeribile :/ ma ottima lo stesso!
RispondiEliminaAdoro la peperonata, non potresti invitarmi a pranzo quando prepari queste leccornie? hehehe
RispondiEliminala peperonata l'adoro ,ma faccio fatica adigerirla..posso darti un consiglio,aggiungi 1/2 cucchino di zucchero e dell'aceto balsaico...rimarrà agrodolce e digeribilissima!prova e poi mi dirai!
RispondiEliminala prossima volta proverò ad aggiungere l'aceto balsamico..grazie per il consiglio
Eliminaadoro la peperonata .buon cena visto che siamo a sera
RispondiEliminaChe bontà proverò a fare questa ricetta che sembra molto buona. grazie dei consigli
RispondiEliminapiatto semplice ma gustoso ha dato questa stagione primaverile fresco e abbastanza leggero, bella ricetta
RispondiEliminaun piatto semplice ma gustoso proprio come hai detto tu
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