giovedì 4 luglio 2013

Ecco un delizioso piatto fatto oggi a pranzo: Peperonata


Ingredienti:

- 1/2 barattolo di polpa di pomodoro
- 3 patate
- 1 peperone
-1/2 cipolla
- una manciata di origano 
- Sale quanto basta.
- Olio.
  

                                 Preparazione 



- tagliare tutti gli ingredienti ,e inserire la polpa di pomodoro, olio, sale,origano e un pò d'acqua dentro la padella.
Cottura: media  25-30 minuti.





UNA semplice ricetta molto gustosa e sana , che impiega poco tempo....E  vi dico buon appetito!! 



                                   -Silvana

30 commenti:

  1. Complimenti hai preparato un piatto buonissimo e stuzzicante!

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  2. E' piatto che faccio spesso, ma io la preparo in maniera differente. Ovviamente non troppo... l'unico ingrediente che non metto sono le patate. Io la peperonata la preparo con i peperoni dei due colori, olio, salsa e cipolla. E' uno dei miei piatti preferiti.

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    1. ciao valentina tu prova con le patate e vedrai che bontà...

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  3. ..ma che buona...anch'io al faccio spesso sopratutto in questa stagione , il mio orto mi regala tante delizie e questo paitto che hai preparato tu non puo' di certo mancare!!!

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  4. Buona... deve essere ottimo in questo periodo. Non l'ho mai preparata, se dovessi iniziare, magari provo la tua ricetta. grazie.

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  5. Adoro i peperoni! Peccato che a mio marito non piacciono...e per questo non li cucino quasi mai! Comunque così hanno davvero un bell'aspetto!

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  6. i peperoni fatti così devono essere una vera delizia... mi piace l'abbinamento di ingredienti!

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  7. Ottima ricetta. Peccato non poter mangaire peperoni. Mi piacciono molto, ma negli ultimi tempi ho notato che non riesco a digerirli bene. Pensa che mi madre ama coltivarli e quindi in casa ce ne sono sempre tanti.

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  8. Non mi fa bene entrare nel tuo blog di mattina ; fai delle cose ottime. BRAVA

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  9. Davvero buona la peperonata, ottima la tua! Complimenti!

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  10. Silvana silvana, in cucina con te ingrasserei in un battibaleno, i tuoi piatti son buonissimi! :P

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  11. è il piatto per me che stravedo per i peperoni, poi sia la cottura che hai fatto che l'olio che hai usato ne esaltano in pieno il gusto

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  12. Buonissima la peperonata. C'è chi la trova pesante ma io la mangio senza problemi, e mi stuzzica sempre. :)

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  13. Buona la peperonata. E non mi interessa se è pesante da digerire. Io me ne mangerei almeno due piatti.

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  14. mio marito l'adora, io la faccio raramente perchè a me non piace ;P

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  15. mi piacciono molto i peperoni soprattutto in questo periodo dell'anno! seguirò la tua ricetta passo passo grazie

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  16. mi hai dato l'idea di cosa cucinare domani grazie

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  17. Questo è il piatto preferito di mio marito, davvero gustosissimo!

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  18. Un piatto davvero gustoso e ottimo, grazie per la ricetta!!

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  19. un piatto semplice da fare quanto buono da mangiare! lo faccio spesso anche io :)

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  20. Un piatto semplice e delizioso lo faccio anche io spesso e lo adoro

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  21. Sò che è buona ma ho iniziato a togliere la cellulosa dal peperone,perchè non è digeribile :/ ma ottima lo stesso!

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  22. Adoro la peperonata, non potresti invitarmi a pranzo quando prepari queste leccornie? hehehe

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  23. la peperonata l'adoro ,ma faccio fatica adigerirla..posso darti un consiglio,aggiungi 1/2 cucchino di zucchero e dell'aceto balsaico...rimarrà agrodolce e digeribilissima!prova e poi mi dirai!

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    1. la prossima volta proverò ad aggiungere l'aceto balsamico..grazie per il consiglio

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  24. adoro la peperonata .buon cena visto che siamo a sera

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  25. Che bontà proverò a fare questa ricetta che sembra molto buona. grazie dei consigli

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  26. piatto semplice ma gustoso ha dato questa stagione primaverile fresco e abbastanza leggero, bella ricetta

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  27. un piatto semplice ma gustoso proprio come hai detto tu

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